Politica de privacidad de www.nbici.es

Información general

César Pérez Miguel, Carlos Herrera Sopeña e Ignacio Rodríguez López (a partir de ahora NBICI) son los titulares del Sitio Web www.nbici.es. NBICI.es es un proyecto personal que aglutina información de marchas BTT.

La política de privacidad que se describe a continuación sólo es aplicable al presente Sitio Web, entendiendo como tal todas las páginas y subpáginas incluidas en el dominio www.nbici.es. NBICI declina cualquier responsabilidad sobre las diferentes políticas de privacidad y protección de datos de carácter personal que puedan contener los Sitios Web a los cuales pueda accederse a través de los hipervínculos ubicados en este Sitio Web y no gestionados directamente por NBICI.

NBICI desea poner en conocimiento de los usuarios de este Sitio Web que la presente declaración refleja la política en materia de protección de datos que sigue NBICI. Esta política se ha desarrollando siguiendo la normativa vigente en materia de protección de datos personales, esto es, entre otras, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de carácter personal (en adelante LOPD) y el Real Decreto 994/1999, de 11 de Junio, que aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal (en adelante Reglamento 994/1999).

Volver al indice de contenidos

Recogida de datos de carácter personal

NBICI no recaba voluntariamente datos de carácter personal de los Usuarios de este Sitio Web.

En consecuencia NBICI no dispone de datos personales de sus Usuarios.

NBICI utiliza 'cookies' cuando un Usuario navega por el Sitio Web. Las cookies que se puedan utilizar son pequeños archivos que se depositan en el disco duro de los usuarios del Sitio Web y que sirven para reconocer únicamente el navegador de un ordenador determinado, y no proporcionan por sí mismos datos personales del Usuario del terminal. Dichas cookies, se utilizan por NBICI con la finalidad de reconocer los navegadores de los Usuarios registrados después de que estos se hayan registrado por primera vez, sin que tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y Servicios reservados exclusivamente a ellos. Del mismo modo se utilizan a efectos de elaboración de estadísticas por NBICI y para ofrecer al Usuario la posibilidad de personalizar el Sitio Web de acuerdo con sus gustos y necesidades, de modo que no sea necesario personalizarlo en cada visita al mismo. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de las mismas en su disco duro. El rechazo a la instalación de las cookies en el terminal del Usuario no impide el acceso al Sitio Web, si bien puede suponer que el Usuario reciba un servicio incompleto o deficiente. Del mismo modo en tal caso puede ser necesario que el Usuario se registre cada vez que acceda a un servicio que requiera el previo registro.

Volver al indice de contenidos

Medidas de seguridad

La comunicación entre los usuarios y NBICI no utiliza un canal seguro, y los datos transmitidos no son cifrados, por lo que se solicita a los Usuarios que se abstengan de enviar aquellos datos personales que merezcan la consideración de datos especialmente protegidos en los términos del artículo 7 de la LOPD, ya que las medidas de seguridad aplicables a un canal no seguro lo hacen desaconsejable.

Volver al indice de contenidos

Servicios externos

Acceder a NBICI implica la aceptación de de las políticas de privacidad de Google en todos sus términos y condiciones. Por favor, revísalas.

Volver al indice de contenidos